giovedì 16 maggio 2013

Puntarelle e ravanelli con pinoli e uva sultanina

Riporto questa gustosa ricetta vegetariana, creata dalla chef Madame Vincendia.


Puntarelle e ravanelli con pinoli e uva sultanina


Ingredienti per 4 persone

- 2 cespi di puntarelle;
- 1 mazzetto di ravanelli;
- 1 cipolla fresca, bianca o dorata;
- 1 manciata di pinoli;
- 1 manciata di uva sultanina;
- olio e sale quanto basta.


Preparazione

Pulire le puntarelle e i ravanelli e metterli a scottare per 10 minuti. Tagliare la cipolla a lunette e saltarla in padella con olio di oliva e sale: quando la cipolla è diventata cremosa versare i pinoli e l'uva sultanina; lasciare insaporire, quindi aggiungere le puntarelle e i ravanelli. Continuare la cottura di tutti gli ingredienti in padella, per pochi minuti. Secondo i gusti personali si può completare la ricetta con un po' di curcuma o di maggiorana.



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